焼鳥のマヨブルケスタ

ししまるさん

テーマ:こってり濃い味缶つま

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調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 焼酎
  • 日本酒
  • 梅酒・カクテル系
  • サワー・ハイボール系

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手軽に、こってり美味しいブルケスタです

使

  • めいっぱい焼鳥 たれ味

バケット
適量
マヨネーズ
適量
オリーブオイル
適量
すりおろしにんにく
少量

  1. オリーブオイルとすりおろしにんにくをよく混ぜ合わせ、薄く切ったバケットの表に塗る
  2. 1にめいっぱい焼鳥たれ味をのせ、上にマヨネーズをかける
  3. 2をトースターなどでこんがり焼き完成
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