れんこんと鶏ハツのきんぴら

まりんさん

テーマ:燻製缶つまレシピ

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • サワー・ハイボール系

comment

れんこんと鶏ハツの組み合わせ。お酒によく合うんです。

使

れんこん
1節
にんにくの薄切り
1片分
薄くち醤油
小さじ2

  1. れんこんは薄切りにする。
  2. フライパンに缶の油を入れてれんこんとにんにくをいためる。
  3. れんこんがしんなりしたら、鶏ハツと薄くち醤油を加えてできあがり。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine