さんま蒲焼き☆かいわれの薄揚巻

みーこさん

テーマ:シーフード缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • 焼酎
  • 日本酒

comment

すし揚げに、からしを少し塗っておいても、ちょっと引き締まって、大人用に美味しくなります。

使

  • k&k旬限定さんま蒲焼

すし揚げ
3枚
かいわれ大根
4分の1パック

  1. かいわれ大根は、しっかりと洗い、水分を切っておく。
  2. すし揚げの、縦、横3辺を切り取り開き、あぶり焼きにする。
  3. すし揚げに、さんま蒲焼きと、カイワレを巻く・
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine