牛肉大和煮とキャベツのバルサミコソース炒め

ぽっぽゆっきーさん

テーマ:随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • サワー・ハイボール系

comment

バルサミコソースの量はお好みで調節してください。

使

  • 牛肉大和煮缶詰

キャベツ
2枚
オリーブ油
大さじ1
バルサミコソース
大さじ1
ゆで卵
1個
塩、胡椒
少々

  1. キャベツを手で一口大にちぎる。
  2. 牛肉大和煮の身と缶汁を分けて、缶汁にバルサミコソースを混ぜておく。
  3. オリーブ油で1と2を炒め、最後に塩、胡椒で味を調え、ゆで卵をのせてできあがり。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine