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おつまみチャーシューと蕪のはさみ揚げ
トーコ
さん
テーマ:
冬野菜を使った缶つまレシピ
0
調理時間
普通(5-15分)
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とろっとした食感の蕪とおつまみチャーシューの旨みが食べた瞬間にじゅわっと味わえるフライです。
使
用
し
た
缶
詰
材
料
蕪
1個
卵
1個
小麦粉
適量
パン粉
適量
水溶き小麦粉
適量
揚げ油
適量
作
り
方
蕪は皮を剥いて半月切りにし、片面に水溶き小麦粉を薄く塗っておつまみチャーシューを挟む。
1に薄く小麦粉をまぶし、溶き卵をまとわせ、パン粉を付ける。
2を180℃に熱した揚げ油できつね色になるまで揚げる。
とろっとした食感の蕪とおつまみチャーシューの旨みが食べた瞬間にじゅわっと味わえるフライです。