オリーブ油ヌーヴォーたっぷりマッシュルームトマトパスタ

ぽっぽゆっきーさん

テーマ:随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ワイン

comment

スパゲッティをお皿に盛り付けた後、フレッシュなオリーブ油を更にかけると、より美味しくなるのでオススメです。

使

  • トマトソース缶詰

マッシュルーム
1ケース
ニンニク
1片
塩コショウ
少々
コンソメ
2個
オリーブ油
大さじ2

  1. フライパンにオリーブ油大さじ1を熱し、スライスしたマッシュルーム、ニンニクを炒める。
  2. トマト缶に水200ccを加えて1に入れ、煮えたら、コンソメを加え、塩コショウで味をととのえる。
  3. 茹でたスパゲッティをお皿に盛り付け、上からオリーブ油大さじ1をかけ、2をたっぷりかけて出来上がり。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine