ハバネル風味のエリンギとさんま

みーこさん

テーマ:随時募集

クリップ1 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • 焼酎
  • 日本酒
  • 梅酒・カクテル系

comment

エリンギの歯ごたえと、ハバネロ味の大根おろしとさんまの旨みがぴったりです。

使

  • K&Kさんまとハバネロ

エリンギ
2本
大根おろし
大さじ3杯分
刻みネギ
少々

  1. エリンギをグリルで焼き、半分に切る。
  2. 器にエリンギ、大根おろし、さんまをのせ、刻みネギを添える。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine