おび肉焼鳥の野菜炒め

みーこさん

テーマ:日本酒がおいしい缶つまレシピ

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • 焼酎
  • 日本酒

comment

マイタケ、アスパラは、少し歯ごたえを残すぐらいが美味しく食べられます、炒め過ぎにご注意!!

使

アスパラ
5本
マイタケ
半パック

  1. アスパラは3cmから4cm長さに切る
  2. マイ茸も1口大に切り分ける。
  3. フライパンで、アスパラ、マイタケを炒め、少ししんなりしたら、焼鳥おび肉を加え、塩コショウで味を整える。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine