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八朔のフローヌ
トーコ
さん
テーマ:
フレンチ缶つまレシピ
0
調理時間
本格的(15分以上)
この缶つまに合うお酒
その他
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フランスのロックフォール村のご当地ケーキに八朔を入れてより爽やかに仕上げてみました。
使
用
し
た
缶
詰
にっぽんの果実 瀬戸内産八朔
材
料
リコッタチーズ
250g
卵
3個
砂糖
100g
ビスケット
100g
バター
30g
レモン果汁
適量
作
り
方
ビスケットは細かく砕いてバターと合わせ、型の底に敷き詰める。
適当な大きさに切った八朔を1に入れる。
リコッタチーズ・卵・砂糖・レモン果汁をよく混ぜ合わせ、2に流し入れる。
3を200℃に熱したオーブンで約30分焼く。
フランスのロックフォール村のご当地ケーキに八朔を入れてより爽やかに仕上げてみました。