人参・豆苗☆生姜入りさんまお浸し

みーこさん

テーマ:随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • 焼酎
  • 日本酒

comment

生姜入りさんまの旨みの効いた、簡単お浸しです。

使

豆苗
100g
人参
適量

  1. 人参は、4cm長さの細切り、豆苗も長さを揃える。
  2. 熱湯で、人参・豆苗を手早く茹でる。
  3. 2を生姜入りさんまと混ぜ合わせる。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine