国分グループ本社株式会社が運営する缶つまオフィシャルサイト
「缶つま」ってなぁに?
缶つまラインナップ
みんなの缶つま
おすすめコンテンツ
みんなの缶つま
レシピ一覧
テーマ別レシピ
優秀レシピ
人気ランキング
今日の缶つま
レシピを探す
条件選択
レシピを投稿する!
お酒で選ぶ
ビール系
ワイン
焼酎
日本酒
ウィスキー
梅酒・カクテル系
サワー・ハイボール系
ジン・ウォッカ系
その他
缶詰で選ぶ
魚介類
肉類
野菜
果物
デザート
調理時間で選ぶ
簡単(1-5分)
普通(5-15分)
本格的(15分以上)
季節で選ぶ
春(3-5月)
夏(6-8月)
秋(9-11月)
冬(12-2月)
リセット
× 閉じる
牛肉のバルサミコソースと野菜のロールサンド
みーこ
さん
テーマ:
おでかけに!缶つまサンド
0
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
ビール系
ワイン
焼酎
ウィスキー
ジン・ウォッカ系
シェア
Tweet
1口サイズのロールサンドです。長いまま食べるのも、又楽しいですね。
使
用
し
た
缶
詰
材
料
サンド用食パン
2枚
パプリカ(赤)
適量
胡瓜
適量
サラダ菜
2枚
作
り
方
巻きすに、ラップを広げ、耳を切って、マヨネーズを塗った食パンを置く。
中央に、サラダ菜、千切り胡瓜、千切りパプリカを、牛肉並べ巻く。
ラップごとカットする。
1口サイズのロールサンドです。長いまま食べるのも、又楽しいですね。