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紫玉ねぎと豆腐☆赤貝ののっけ
みーこ
さん
テーマ:
お豆腐×缶つまレシピ
0
調理時間
簡単(1-5分)
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山椒が効いた赤貝の味噌煮の、美味しさが、豆腐とよく合います。
使
用
し
た
缶
詰
有明産 赤貝どて煮風 山椒入り
材
料
紫玉ねぎ
中1個
絹豆腐
50g位
青ネギ(小口切り)
少々
作
り
方
紫玉ねぎは横に、1cm厚さに輪切り。フライパンで2分位加熱する。
絹豆腐は玉ねぎより、少し小さめ、1cm厚さに切る。
紫玉ねぎを、お皿に盛り付け、豆腐、、赤貝のどて煮風をたっぷりのせて、青ネギの小口切りを飾る。
山椒が効いた赤貝の味噌煮の、美味しさが、豆腐とよく合います。