名古屋コーチン胡麻坦々と水菜のロールパンサンド

トーコさん

テーマ:おでかけに!缶つまサンド

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • 焼酎
  • 日本酒
  • 梅酒・カクテル系
  • サワー・ハイボール系
  • ジン・ウォッカ系
  • その他

comment

胡麻坦々の濃厚な味と水菜のシャキシャキ感がマッチしたサンドです。 胡麻坦々のタレ(缶汁)をしっかり絡めてサンドしてください。

使

ロールパン
3個
水菜
1/3束
バター
適量

  1. ロールパンに切れ目を入れバターを塗る。
  2. 1に名古屋コーチン胡麻坦々と水菜を挟む。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine