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焼鳥おび肉のブラックペッパー☆スパゲッティ
みーこ
さん
テーマ:
缶つまパスタ
0
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
ビール系
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日本酒
ウィスキー
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焼鳥おび肉のブラックペッパーと、スパゲッティがよく合うので、軽食というより、お酒がどんどん進みそうです。
使
用
し
た
缶
詰
材
料
豆苗
3分の1袋
ミニトマト
3個
スパゲッティ
30g
作
り
方
スパゲッティを表記の時間茹で、オリーブオイルと塩コショウで味をつける。
豆苗は3cm長さに切リ、ミニトマトは半分に切る。
お皿に豆苗を3か所に盛り付け、その上にスパゲッティをのせ、焼鳥おび肉とミニトマトをのせて完成です。
焼鳥おび肉のブラックペッパーと、スパゲッティがよく合うので、軽食というより、お酒がどんどん進みそうです。