焼鳥おび肉のブラックペッパー☆スパゲッティ

みーこさん

テーマ:缶つまパスタ

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 焼酎
  • 日本酒
  • ウィスキー

comment

焼鳥おび肉のブラックペッパーと、スパゲッティがよく合うので、軽食というより、お酒がどんどん進みそうです。

使

豆苗
3分の1袋
ミニトマト
3個
スパゲッティ
30g

  1. スパゲッティを表記の時間茹で、オリーブオイルと塩コショウで味をつける。
  2. 豆苗は3cm長さに切リ、ミニトマトは半分に切る。
  3. お皿に豆苗を3か所に盛り付け、その上にスパゲッティをのせ、焼鳥おび肉とミニトマトをのせて完成です。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine