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酒蒸し紅ズワイガニとごぼうのサンドイッチ
トーコ
さん
テーマ:
お花見お弁当缶つま
0
調理時間
簡単(1-5分)
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缶汁が入ることで味の深みがぐっと増します。
使
用
し
た
缶
詰
国産紅ズワイガニほぐし肉酒蒸し
材
料
食パン
2枚
ごぼう
1/4本
人参
1/4本
白ごま
適量
マヨネーズ
適量
作
り
方
ごぼうと人参は細切りにし、サッと茹でる。
1・紅ズワイガニほぐし肉酒蒸しをマヨネーズと缶汁で和え、白ごまも混ぜる。
食パンで2を挟み、適当な大きさに切る。
缶汁が入ることで味の深みがぐっと増します。