酒蒸し紅ズワイガニとごぼうのサンドイッチ

トーコさん

テーマ:お花見お弁当缶つま

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調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 焼酎
  • 日本酒
  • 梅酒・カクテル系
  • サワー・ハイボール系
  • ジン・ウォッカ系
  • その他

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缶汁が入ることで味の深みがぐっと増します。

使

  • 国産紅ズワイガニほぐし肉酒蒸し

食パン
2枚
ごぼう
1/4本
人参
1/4本
白ごま
適量
マヨネーズ
適量

  1. ごぼうと人参は細切りにし、サッと茹でる。
  2. 1・紅ズワイガニほぐし肉酒蒸しをマヨネーズと缶汁で和え、白ごまも混ぜる。
  3. 食パンで2を挟み、適当な大きさに切る。
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