山椒香る焼き鳥のオイルパスタ

まりんさん

テーマ:缶つまパスタ

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調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • ジン・ウォッカ系

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シンプルな具なのに、深い味わいです!

使

  • めいっぱい焼鳥 たれ味

パスタ
100g
小ねぎ
1/2束
オリーブオイル
大さじ1
山椒
小さじ1/2
塩(ゆでる用)
適量
昆布茶
小さじ1/2

  1. パスタは表示時間とおりにゆでておく。
  2. フライパンにオリーブオイルと山椒を入れて火にかけ、小ねぎを炒める。
  3. そこへパスタと焼き鳥を入れてよくあえる。昆布茶で味をととのえてできあがり。
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