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さんま蒲焼とチーズで食べる、揚げだし豆腐
みーこ
さん
テーマ:
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食べる直前に、もう1度電子レンジで温めると、スモークチーズがとろけて、また格別なうまさが味わえます。
使
用
し
た
缶
詰
K&Kさんま蒲焼
材
料
木綿豆腐
半丁
スモークチーズ
1本
トマト
少々
作
り
方
水切りした豆腐に片栗粉をまぶし、油で揚げる。
真ん中から斜め切りした揚げだし豆腐の上に、ほぐしたさんま蒲焼と、5mm厚さに切ったスモークチーズをのせる。
缶汁を回しかけ、みじん切りのトマトをのせて完成です。
食べる直前に、もう1度電子レンジで温めると、スモークチーズがとろけて、また格別なうまさが味わえます。