さんま蒲焼とチーズで食べる、揚げだし豆腐

みーこさん

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調理時間
本格的(15分以上)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • 焼酎
  • 日本酒
  • 梅酒・カクテル系

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食べる直前に、もう1度電子レンジで温めると、スモークチーズがとろけて、また格別なうまさが味わえます。

使

  • K&Kさんま蒲焼

木綿豆腐
半丁
スモークチーズ
1本
トマト
少々

  1. 水切りした豆腐に片栗粉をまぶし、油で揚げる。
  2. 真ん中から斜め切りした揚げだし豆腐の上に、ほぐしたさんま蒲焼と、5mm厚さに切ったスモークチーズをのせる。
  3. 缶汁を回しかけ、みじん切りのトマトをのせて完成です。
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