スイートコーンとはんぺんあられの小松菜炒め

みーこさん

テーマ:ひな祭り缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • 焼酎
  • 日本酒

comment

小松菜を切って、スイートコーンと、彩りが可愛いはんぺんあられと炒めるだけ!! 子供達も大好きなので、喜んでお手伝いをしてくれました。

使

  • K&K スイートコーン

小松菜
1束
はんぺんあられ
30g

  1. 小松菜を1cm長さに切る。
  2. バターを溶かし、小松菜、スイートコーン、はんぺんあられを炒め、塩コショウで味付けをして完成です。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine