パプリカでこぽんスムージー

トーコさん

テーマ:缶つまでジュース&スムージー

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • その他

comment

美容成分たっぷりなパプリカを使ったスムージーです。 でこぽんの爽やかさで飲みやすくなっています。

使

  • にっぽんの果実 熊本県産 でこぽん

パプリカ(黄色)
1/2個
バナナ
1本
100ml

  1. パプリカは種を取り除き適当な大きさに切り、バナナは皮を剥いて適当な厚さの輪切りにする。
  2. ミキサーに1・でこぽん・水を入れ撹拌し、コップに注ぐ。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine