チンゲン菜の牛肉のバルサミコソース添え

みーこさん

テーマ:随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ワイン
  • ウィスキー

comment

牛肉の歯ごたえと、まろやかな酸味が、ワインにぴったりです。

使

チンゲン菜(小)
2株
トマト
少々

  1. チンゲン菜を良く洗い、縦半分に切って湯がいておく。
  2. トマトは2cm位の細切りにする。
  3. チンゲン菜をお皿に並べ、牛肉のバルサミコをのせ、トマトをあしらう。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine