マルゲリータピザトースト

まりんさん

テーマ:随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • サワー・ハイボール系

comment

にんにくの香りが隠し味です。こんにゃくとエリンギがピザにぴったり!

使

好みのハード系パン
2枚
ピザソース
大さじ4
ピザ用チーズ
適量
バジル
少々
にんにく
1片

  1. パンに切ったにんにくをすりつけてから、ピザソースを塗る。
  2. こんにゃくとエリンギを缶のソースごと乗せチーズをかける。
  3. トースターでチーズが溶けるまで焼いて、バジルを添える。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine