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砂肝とねぎの焼餃子
トーコ
さん
テーマ:
缶つま肉レシピ
0
調理時間
普通(5-15分)
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砂肝とネギのコンフィの旨みを餃子で包んでみました。
使
用
し
た
缶
詰
材
料
玉ねぎ
1玉
餃子の皮
適量
サラダ油
適量
オリーブオイル
適量
お湯
適量
作
り
方
みじん切りにした玉ねぎと砂肝とネギのコンフィをよく混ぜ、餃子の皮で包む。
フライパンにサラダ油を敷いて中火にかけ、1を並べてお湯を注ぎ入れ蓋をして5分程蒸し焼きにする。
2の蓋を外して水分を飛ばし、オリーブオイルを回し入れてカリッと焼き色が付くまで焼く。
砂肝とネギのコンフィの旨みを餃子で包んでみました。