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とりレバーの甘辛カレー風味
ぴかりん
さん
テーマ:
缶つま肉レシピ
0
調理時間
簡単(1-5分)
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カレー粉でちょいっとアレンジしたとりレバー煮です。 しっかりした味付けでお酒が進みます。
使
用
し
た
缶
詰
とりレバー缶
材
料
カレー粉
レバー缶1個につき小さじ1
醤油
適量
砂糖
適量
作
り
方
フライパンにとりレバー缶を缶汁ごと入れ火にかけ、醤油と砂糖を加えて煮詰める。
1の水分が無くなってきたらカレー粉を振りかけよく混ぜ合わせるようにして炒める。
カレー粉でちょいっとアレンジしたとりレバー煮です。 しっかりした味付けでお酒が進みます。