- 調理時間
- 普通(5-15分)
- この缶つまに合うお酒
-
- ワイン
使用した缶詰
- きのこミックス缶詰
材料
- 大根の葉
- 1本分
- ニンニク
- 1片
- オリーブ油
- 大さじ2
- しょうゆ
- 大さじ1
- バター
- 15g
- 塩コショウ
- 適量
- 水漬けパスタ
- 200g
作り方
- 水にスパゲティを漬けて、3時間くらい置いておく。
- 大根の葉、にんにくは細かく刻む。
- フライパンに、オリーブオイルとニンニクを入れ炒める。
- 大根の葉を加えてよく炒め、きのこを加え塩コショウする。
- 水気を切った水漬けパスタを加えて炒め、仕上げにしょうゆ、バターを入れて全体を混ぜ合わせて完成。
話題の水漬けパスタで、作ってみました。もちもちの食感が、クセになりそうです♪