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刺し身こんにゃくと紅白野菜のさんま柚子胡椒炒め
みーこ
さん
テーマ:
日本酒に合う缶つま
0
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
焼酎
日本酒
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こんにゃくや、大根に、ピリッとした柚子胡椒のさんまの味がしみ込み、日本酒が堪らなく美味しくなります。
使
用
し
た
缶
詰
K&K さんまと柚子胡椒
材
料
刺し身こんにゃく(青のリ風味)
180g
大根
8cm長さ半分
人参
8cm長さ半分
作
り
方
大根とにんじんは、ピーラ―で薄くスライスする。
こんにゃく、人参、大根を炒め、さんまと缶汁・だし醤油を加える。
こんにゃくや、大根に、ピリッとした柚子胡椒のさんまの味がしみ込み、日本酒が堪らなく美味しくなります。