
- 調理時間
- 普通(5-15分)
- この缶つまに合うお酒
-
- ビール系
- ワイン
- サワー・ハイボール系
- ジン・ウォッカ系
使用した缶詰
- ツナ、赤貝、さんまと柚子胡椒
材料
- 手のひらピザ生地
- 3枚
- パプリカ赤・青
- 少々
- 佃煮昆布
- 少々
- かぼちゃ
- 少々
- ミックスチーズ
- 30g
作り方
- パプリカは薄切りして3枚、カボチャは薄切りしてレンジで40秒加熱、佃煮昆布とツナを混ぜあわせておく
- ピザ生地にかぼちゃと赤貝・パプリカとさんま・ツナと昆布をそれぞれ1枚ずつに載せる
- オーブントースターで5分焼く
調味料は全く使わず素材を合わせていい味になります