黄桃とふわふわ☆マシュマロのピザトースト

まゆっちさん

テーマ:随時募集

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調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ワイン

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マシュマロは焦げやすいので先に食パンにマーガリンを塗って焼いておくのがポイントです。焦げないようにアルミホイルをかぶせるのもいいです。ふわふわのマシュマロと、とろとろの黄桃の甘めのピザをとろけたチーズの塩気がしっかりひきしめた味にしてくれます。

使

  • 黄桃

食パン
1枚
マシュマロ(小)
10個ほど
マーガリン
適宜
チェダーチーズ
5gほど

  1. 食パンを半分に切り、マーガリンを塗り軽くトーストする。
  2. マシュマロを半分に切り、黄桃も適当な大きさにスライスする。
  3. 焼けた食パンの上にマシュマロと黄桃を交互に並べ、上から細かく刻んだチーズをかける。
  4. トースターでマシュマロが焦げないよう様子をみながら加熱する。
  5. マシュマロ、チーズがこんがり焼けてきたら食べやすいサイズにカットし、お皿に盛り付け出来上がりです。
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