贅沢ポテサラ

あらたさん

テーマ:随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 焼酎
  • サワー・ハイボール系

comment

ゴロゴロベーコンを使っているので贅沢な味わいです。

使

  • 厚切りベーコンのブラックペッパー味

ジャガイモ
3個
人参
1/2本
キュウリ
1本
ゆで卵
2個
塩胡椒
少々
小さじ1
マヨネーズ
大さじ2
黒胡椒
少々

  1. ジャガイモは皮をむき、2cm角に切り水にさらす。人参は千切り、キュウリは輪切り、ゆで卵はフォークでつぶしておく。
  2. シリコンスチーマーか耐熱皿にジャガイモを入れて蓋かラップをして00wで7分
  3. キュウリは塩もみして水気を切っておく。、人参は電子レンジで柔らかくしておく。
  4. 加熱したジャガイモをマッシャーで潰す。が覚めたら
  5. すべての材料を混ぜる。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine