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野菜も一緒に食べる焼き鳥
ぴかりん
さん
テーマ:
ビールがすすむ缶つま
0
調理時間
簡単(1-5分)
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ねぎとパプリカは焦げやすいので、様子を見ながら表面にうっすら焼き色が付いたら取り出してください。
使
用
し
た
缶
詰
焼き鳥缶(たれ)
材
料
ねぎ
1本
パプリカ
1/2個
オリーブオイル
適量
作
り
方
ねぎはぶつ切りにし、パプリカは薄めの串切りにする。
トレーにアルミホイルを敷き、表面にオリーブオイルを塗った1と焼き鳥缶の中身を並べトースターで焼く。
ねぎとパプリカは焦げやすいので、様子を見ながら表面にうっすら焼き色が付いたら取り出してください。