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ぶっかけそば☆ハバネロさんま、とろろ、おん玉のせ
みーこ
さん
テーマ:
缶つま麺料理
0
調理時間
普通(5-15分)
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食べる直前まで、冷たく冷やして置くと、ハバネロ風味が生き生きします。 暑いときには、シャキッとできますね。
使
用
し
た
缶
詰
K&K 日本近海どりさんまとハバネロ
材
料
茹でそば
1袋
温泉たまご
1個
長芋とろろ
大さじ2杯
青ネギ
適量
作
り
方
茹でそばは、湯どうしして冷たく冷やす。
お皿にそば、温泉たまご、とろろ、青ネギ、ハバネロさんまを盛り付ける。
ハバネロ缶汁とそばのつけだれを合わせ、全体にかける。
食べる直前まで、冷たく冷やして置くと、ハバネロ風味が生き生きします。 暑いときには、シャキッとできますね。