甘辛ピーマンとナンキン☆めいっぱい焼鳥のせ

みーこさん

テーマ:ビールがすすむ缶つま

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調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系

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かぼちゃのほっこり感と、ピリッとしたピーマン、 焼き鳥の甘辛い食感が、たまらなくビールにぴったりです。

使

  • めいっぱい焼鳥 たれ味

なんきん
4分の1
甘長ピーマン
7本

  1. なんきんを8mm厚さに切リ、こんがりと焼く。
  2. 甘長ピーマンは、少し切り目を入れ種を取り除き、焼く。
  3. お皿に、なんきん、甘長ピーマンを並べ、めいっぱい焼き鳥を缶汁ごと盛り付ける。
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