ダブルピーチのスムージー

まゆっちさん

テーマ:ひんやり缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • その他

comment

黄桃と白桃をダブルで使ったやさしい甘さのスムージーです。暑い夏にはぴったり、簡単なので作ってみてください。

使

  • 黄桃、白桃

牛乳(凍らせたもの)
100CC
白桃100%ジュース
50CC
はちみつ
大さじ1

  1. 牛乳を冷凍庫で凍らせる。
  2. ボトルに凍らせた牛乳、白桃、白桃ジュース、缶のシロップ(大さじ3程度)、はちみつを入れブレンダーにかける。
  3. 器にうつし、スライスした黄桃を飾り出来上がりです。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine