コンビーフの重ねサラダ

みーこさん

テーマ:缶つまサラダ

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 日本酒
  • サワー・ハイボール系

comment

コンビーフにマヨネーズも良く合いますが、レモン醤油をかけても美味しいですよ

使

  • K&Kコンビーフ

じゃがいも
適量
人参
適量
ミニトマト
1個
レモン
1枚
ゴールドキウイー
適量
レタス
30g

  1. じゃがいもは、8ミリ厚さの輪切り3枚を切り、フライパンで焼く。
  2. 人参も、じゃがいもと同じ厚さに切り、焼く。
  3. ゴールドキウイーは、8mm厚さの輪切りを3枚切る。
  4. じゃがいも、人参、ゴールドキウイーを重ね、コンビーフをのせ、ミニトマトとレモンをのせ、レタスを添える。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine