- 調理時間
- 普通(5-15分)
- この缶つまに合うお酒
-
- 焼酎
使用した缶詰
材料
- じゃがいも
- 1個
- たまねぎスライス
- 1/8個分
- キャベツの千切り
- 1枚分
- 粒マスタード
- 大さじ1/2
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 塩胡椒
- 少々
- 切ったすもも
- 1個分
作り方
- じゃがいもは皮をむいて一口大に切って、レンジで5分くらい加熱しておく。
- ボールにつぶしたじゃがいもと塩胡椒をふって水気を切ったキャベツとたまねぎを入れて混ぜる。
- 2のボールに缶つまとマヨネーズと粒マスタードをいれてあえる。
- すももを添えてできあがり。
ゴルゴンゾーラのソースで大人のポテサラです。