バター炒めのえのきとさんま粒マスタード

みーこさん

テーマ:焼酎に合う缶つま

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • 焼酎
  • 日本酒

comment

やさしいバター炒めのえのきと、粒マスタードのしっかりとしたさんまの相性が、凄く良いのに驚きです。 まろやかな口当たりが楽しめます。

使

  • 日本近海どり さんま粒マスタード

えのき
70g
パプリカ(赤)
少々

  1. えのきは半分に切る。
  2. パプリカは細切りにする。
  3. えのきをバターで、しんなりする位に炒め、器に盛り、パプリカとさんま粒マスタードも盛り付ける。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine