さんま蒲焼と三つ葉の焼きそば

みーこさん

テーマ:随時募集

クリップ0 印刷する
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • 焼酎
  • 日本酒

comment

さんま蒲焼風味の焼きそばで、三つ葉の香りが、より美味しさをアップしてくれました。

使

  • K&K 旬限定 さんま蒲焼

焼きそば(茹で)
2袋
玉ねぎ
半分
桜エビ
少々
三つ葉
半束
紅生姜
少々

  1. スライスした玉ねぎを炒め、しんなりしたら 焼きそば、桜エビを加えて炒める。
  2. 缶汁と白だし醤油で、味付けした焼きそばを、お皿に盛り付ける。
  3. 焼きそばの上に、さんま蒲焼・三つ葉・紅生姜をたっぷり盛り、完成です
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine