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桜エビとこんにゃくの春サラダ
みーこ
さん
テーマ:
ヘルシーな缶つま
0
調理時間
簡単(1-5分)
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キャベツとこんにゃくで腹持ちが凄く良くなります、さんまの水煮もヘルシーで良いですよ。
使
用
し
た
缶
詰
K&Kさんまの水煮 日本近海どり
材
料
春キャベツ
80g
刺し身こんにゃく
50g
桜エビ
適量
作
り
方
春キャベツは、千切りにして、冷たい水に晒した後、しっかり水切りする。
刺し身こんにゃくは良く洗い、5ミリ幅に切る。
春キャベツの千切りとこんにゃくを盛り、周りにさんまを加え、桜エビをちらす。
キャベツとこんにゃくで腹持ちが凄く良くなります、さんまの水煮もヘルシーで良いですよ。