コーンクリームの目玉焼きトースト

ぴかりんさん

テーマ:缶つまブレッド

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • その他

comment

コーンクリームを使用するのでマヨネーズで作るよりもヘルシーでやさしい味に仕上がります。

使

  • コーンクリーム

食パン
1枚
1個
ベーコン
1/4枚
黒胡椒
適量
チーズ
適量

  1. 食パンの縁に沿って土手を作るようにコーンクリームを塗る。
  2. 1の真ん中に卵を割り入れ黒胡椒をふりかけ、四隅の2つにそれぞれベーコンとチーズをのせる。
  3. 2にアルミホイルをかぶせてトースターに入れて焼き、卵に火が通ったらアルミホイルを外して焼き色が付くまで焼く。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine