スタッフドサンド

ぴかりんさん

テーマ:缶つまブレッド

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • その他

comment

ソフトフランスに具を詰めた後ラップでくるんで冷蔵庫で冷やすと、よりスライスしやすくなります。

使

  • K&K ウインナーソーセージ

ソフトフランス(パン)
1本
じゃがいも
大2個
ミックスベジタブル
1掴み程度
マヨネーズ
適量
少々
胡椒
少々

  1. じゃがいもは茹でてから皮を剥き、塩胡椒してつぶしておく。
  2. ソフトフランスを半分に切って中をくり抜く。
  3. 小口切りにしたウインナーソーセージとミックスベジタブルと1と2のくり抜いた部分をマヨネーズで和える。
  4. 2に3を詰め、適当な厚さにスライスする。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine