さんま蒲焼とコーンinたまご☆サンド

みーこさん

テーマ:缶つまブレッド

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調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン

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卵焼きの中のさんま蒲焼から、素朴な味わいが感じられるので、、後の味付けは不要です。 さんま蒲焼をパンでも、味わってみてください。

使

  • K&K旬限定さんま蒲焼 ・ K&Kスイートコーン

食パン(円熟4枚切り)
1枚
レタス
少々
ミニトマト
1個
1個
キウイー
輪切り3枚

  1. たまご焼き機で、スイートコーンをバターで軽く炒める。
  2. スイートコーンをたまご焼き機の端に寄せ、溶き卵を流し入れ 半熟になったら、さんま蒲焼を加え縦半分に卵を重ね、しっかりと焼く
  3. トースターで、食パンを軽く焼き、中央に切り込みを入れ、バターを塗る。
  4. パンの中央にレタス・キウイー・粗熱の取れたさんま蒲焼入りのたまご焼き、ミニトマトを挟む。
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