巨匠の缶つま

巨匠の缶つまレシピ 26

焼鳥塩とキウイのサラダ

焼鳥塩とキウイのサラダ

この組み合わせ、キウイと鳥の皮を一緒に食べるのが結構好きなんです。もちろん個人的なんですが

使用したK&Kの缶詰名
焼鳥缶(塩)
缶詰以外の材料
キウイ、オリーブオイル、胡椒
調理時間
5分
この缶つまに合うお酒
ビール系、ワイン、サワー・ハイボール系

作り方

    1. キウイの皮をむき、4等分にカットする。
    2. 器にキウイをおき、上から焼鳥を盛りつける。
    3. 上からオリーブオイルをまわしかけ、胡椒を振る。
ページの先頭へ
K&K 缶つま×日本酒 特集
缶つまBAR!
ワカコ酒コラボパッケージ 2018年3月発売!
缶つまBOOKリリース!今夜はプチ贅沢!缶つま 極上のひとり時間
「缶つま缶謝祭!」~ついに缶つま100種類達成!チーム・スガワラも勝ちましたよ記念大イベント
缶つま女子レシピコンテスト
第1回K&K缶つま総選挙結果発表
キャラクターネーミング募集結果発表!缶つまガールズ