巨匠の缶つま

巨匠の缶つまレシピ 11

焼きプチトマト

焼きプチトマト

パンにのせてカナッペにしても美味。

使用したK&Kの缶詰名
焼鳥塩缶詰
缶詰以外の材料
プチトマト
ゆかり
調理時間
20分
この缶つまに合うお酒
ビール系、ワイン、梅酒・カクテル系、サワー・ハイボール系

作り方

    1. プチトマトを半分に切る。
    2. 耐熱の器に焼鳥塩缶詰とプチトマトを入れる。
    3. 180℃のオーブンで15分焼いて出来上がり。
ページの先頭へ
K&K 缶つま×日本酒 特集
缶つまBAR!
ワカコ酒コラボパッケージ 2018年3月発売!
缶つまBOOKリリース!今夜はプチ贅沢!缶つま 極上のひとり時間
「缶つま缶謝祭!」~ついに缶つま100種類達成!チーム・スガワラも勝ちましたよ記念大イベント
缶つま女子レシピコンテスト
第1回K&K缶つま総選挙結果発表
キャラクターネーミング募集結果発表!缶つまガールズ