巨匠の缶つま

巨匠の缶つまレシピ 07

さんま蓮根のミモレット焼き

さんま蓮根のミモレット焼き

パルミジャーノチーズでも美味しいですよ。

使用したK&Kの缶詰名
さんま蓮根缶詰
缶詰以外の材料
ミモレットチーズ
オリーブオイル
調理時間
15分
この缶つまに合うお酒
ビール系、ワイン、焼酎、日本酒、ウイスキー、サワー・ハイボール系

作り方

    1. 耐熱皿にさんま蓮根缶詰を盛りつける。
    2. 上からミモレットチーズをたっぷり削りかける。
    3. オリーブオイルをまわしかけて。180℃のオーブンで10分焼く。
ページの先頭へ
K&K 缶つま×日本酒 特集
缶つまBAR!
ワカコ酒コラボパッケージ 2018年3月発売!
缶つまBOOKリリース!今夜はプチ贅沢!缶つま 極上のひとり時間
「缶つま缶謝祭!」~ついに缶つま100種類達成!チーム・スガワラも勝ちましたよ記念大イベント
缶つま女子レシピコンテスト
第1回K&K缶つま総選挙結果発表
キャラクターネーミング募集結果発表!缶つまガールズ