巨匠の缶つま

巨匠の缶つまレシピ 06

グリッシーニとアスパラの生ハム巻き、半熟たまご添え

グリッシーニとアスパラの生ハム巻き、半熟たまご添え

スパークリングワインと一緒にどうですか?

使用したK&Kの缶詰名
ホワイトアスパラ缶詰
缶詰以外の材料
グリッシーニ
生ハム
温泉たまご
胡椒
調理時間
10分
この缶つまに合うお酒
ビール系、ワイン、ウイスキー、サワー・ハイボール系

作り方

    1. ホワイトアスパラガスとグリッシーニを合わせて生ハムで巻く。
    2. 1を器に盛りつけて温泉たまごを添え、胡椒を振る。
    3. 頂く時は温泉たまごを付けて召し上がれ。
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine