巨匠の缶つま

巨匠の缶つまレシピ 06

グリッシーニとアスパラの生ハム巻き、半熟たまご添え

グリッシーニとアスパラの生ハム巻き、半熟たまご添え

スパークリングワインと一緒にどうですか?

使用したK&Kの缶詰名
ホワイトアスパラ缶詰
缶詰以外の材料
グリッシーニ
生ハム
温泉たまご
胡椒
調理時間
10分
この缶つまに合うお酒
ビール系、ワイン、ウイスキー、サワー・ハイボール系

作り方

    1. ホワイトアスパラガスとグリッシーニを合わせて生ハムで巻く。
    2. 1を器に盛りつけて温泉たまごを添え、胡椒を振る。
    3. 頂く時は温泉たまごを付けて召し上がれ。
ページの先頭へ
K&K 缶つま×日本酒 特集
缶つまBAR!
ワカコ酒コラボパッケージ 2018年3月発売!
缶つまBOOKリリース!今夜はプチ贅沢!缶つま 極上のひとり時間
「缶つま缶謝祭!」~ついに缶つま100種類達成!チーム・スガワラも勝ちましたよ記念大イベント
缶つま女子レシピコンテスト
第1回K&K缶つま総選挙結果発表
キャラクターネーミング募集結果発表!缶つまガールズ