缶つまコラボ

『TSUMAMO(ツマモ)』にて缶つまを使ったレシピをご紹介頂きました!

おつまみ料理専用動画『TSUMAMO(ツマモ)』にて、
『K&K 缶つま 広島県産かき燻製油漬』を使った簡単レシピ、
『スモーク牡蠣のリゾット』をご紹介頂きました!

特に白ワインに合わせるには最高のメニューで
年末の家呑みやパーティーで楽しんで頂くのにぴったりですので、ぜひお試しください!

↓レシピの詳細はこちらから(TSUMAMOインスタグラム)
https://www.instagram.com/p/B6e_EYGh1mc/?igshid=z47yb9r2eqp3

ページの先頭へ
K&K 缶つま×日本酒 特集
缶つまBAR!
ワカコ酒コラボパッケージ 2018年3月発売!
缶つまBOOKリリース!今夜はプチ贅沢!缶つま 極上のひとり時間
「缶つま缶謝祭!」~ついに缶つま100種類達成!チーム・スガワラも勝ちましたよ記念大イベント
缶つま女子レシピコンテスト
第1回K&K缶つま総選挙結果発表
キャラクターネーミング募集結果発表!缶つまガールズ