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タブル広島産 かきのレモン蒸し
ことこと
さん
テーマ:
ワインと缶つま
Comment
燻製されたかきの香ばしい香りと瀬戸内レモンの爽やかな香りが、クッキングシートを開けた時に感じ、湯気がサイコ―にいい感じです。
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
ビール系 サワー・ハイボール系
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使
用
し
た
缶
詰
かき
広島県産 かき燻製油漬け
材
料
キャベツ(千切り)
40g
瀬戸内レモン
3切れ
クッキングシート(30×30cm)
1枚
作
り
方
クッキングシートにキャベツのせ、缶つまかきを汁ごとのせレモンをのせる。
1をキャンディー包みにし、600wのレンジで50秒加熱する。
Comment
燻製されたかきの香ばしい香りと瀬戸内レモンの爽やかな香りが、クッキングシートを開けた時に感じ、湯気がサイコ―にいい感じです。