広島県産 かき燻製油漬け
缶つま
肴で、酒はうまくなる。缶つまは、お酒に合う厳選された素材や、素材を活かした製法、メニューづくりにこだわり続けます。広島県海域で育ったかきのむき身を使用。桜のチップで燻製にし、引き出した旨味を藻塩で仕上げた逸品。
規格 | 60g |
---|---|
内容量(固形量) | - |
内容量(内容総量) | 60g |
希望小売価格 | 660円(税抜) |
肴で、酒はうまくなる。缶つまは、お酒に合う厳選された素材や、素材を活かした製法、メニューづくりにこだわり続けます。広島県海域で育ったかきのむき身を使用。桜のチップで燻製にし、引き出した旨味を藻塩で仕上げた逸品。
規格 | 60g |
---|---|
内容量(固形量) | - |
内容量(内容総量) | 60g |
希望小売価格 | 660円(税抜) |