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豚軟骨とれんこんきんぴら風
みーこ
さん
テーマ:
家飲み最強レシピ
Comment
レンコンのシャキシャキ感、、直火で焼き上げられた豚軟骨のコリコリ感が何とも言えません。
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
ビール系 ワイン 焼酎 日本酒 ウィスキー
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使
用
し
た
缶
詰
国産 豚軟骨 直火焼
材
料
レンコン
1本
青ネギ
適量
作
り
方
レンコンの皮を剥き、薄くスライスし水に晒す。
水分を良く切り、ゴマ油で炒め、だし醤油で味付けをし、豚軟骨を加える。
器に盛り、青ネギをふりかける。
Comment
レンコンのシャキシャキ感、、直火で焼き上げられた豚軟骨のコリコリ感が何とも言えません。