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スモーク貝柱☆舞茸の天ぷら
みーこ
さん
テーマ:
随時募集
Comment
青ネギと、貝柱が、シャキシャキと歯ごたえの楽しい舞茸と、一緒に楽しめます。
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
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使
用
し
た
缶
詰
貝柱
材
料
舞茸
1パック
青ネギ(みじん切り)
適量
てんぷら粉
適量
溶き卵
4分の1個分
作
り
方
てんぷら粉に、溶き卵、冷水を表記通りに加え、ざっくりと混ぜ、貝柱をほぐし、青ネギのみじん切りと合わせる。
舞茸の汚れを取り、小房に手で分け、てんぷら粉を付け油で揚げる。
Comment
青ネギと、貝柱が、シャキシャキと歯ごたえの楽しい舞茸と、一緒に楽しめます。