新じゃがと燻製牡蠣のホットサラダ
ほしさんテーマ:フレンチ缶つまレシピ
- 調理時間
- 本格的(15分以上)
- この缶つまに合うお酒
- ビール系 ワイン 梅酒・カクテル系 サワー・ハイボール系
使用した缶詰
- 広島県産 かき燻製油漬け
材料
- 茹でジャガイモ
- 2個
- プチトマト
- 5個
- 西洋菜
- 適量
- クレイジーソルト
- 少々
作り方
- 茹でたジャガイモの皮を剥き、1センチ角に切る
- ボウルにかき燻製油漬けの油とクレイジーソルトを入れて混ぜておく
- お皿に1とプチトマト・西洋菜・かき燻製を盛り付けて2をかけて完成
Comment
缶詰の油とクレイジーソルトで簡単ドレッシングができます☆ パパッと作れてとっても美味しいです☆